Hai bisogno di info? Contattaci o richiedi qui una consulenza
Corsi HACCP a Lecce (igiene alimentare) per privati ed aziende
A chi sono rivolti i corsi HACCP?
Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale dalle singole Regioni.
Il corso HACCP, obbligatorio a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare.
Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.
Il corso è quindi rivolto sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande (cuochi, camerieri, barman, aiutanti in cucina, addetti mensa, pasticcieri, panettieri, pizzaioli, ecc.), sia al personale che non manipola alimenti e bevande (promoter per alimenti confezionati, aiutanti in sala, magazzinieri, trasportatori, ecc.).
Solitamente il titolare datore di lavoro svolge il ruolo di responsabile dell’industria alimentare.
Al termine dei corsi viene eseguito un test di verifica dell’apprendimento e, ad esito positivo, viene consegnato l’Attestato di partecipazione.
Registratevi sulla piattaforma e-learning per maggiori informazioni su:
- Corsi
- Prezzi
- Dispense
- Modalità di pagamento
- Ricezione degli attestati
- Possibilità di frequentare i corsi online 24 ore su 24
- Tutto il materiale per prepararti al test
- Un tutor online a tua disposizione
- La possibilità di provare il test online di valutazione
- Pagherai solo in caso di esito positivo del test
- Troverai i costi di tutti i corsi all’ interno della piattaforma
- Una volta superato il test provvederemo a spedire l’attestato direttamente a casa tua
- Non pagherai nulla
- Potrai riprovare il test gratuitamente